Авторизация
Ростов-на-Дону
Ростовчанин лишился денег, заказав у мошенника поставку кирпичей
Фото: Eugene Listyuk/Russian Look/Globallookpress
Происшествия

Ростовчанин лишился денег, заказав у мошенника поставку кирпичей

Злоумышленника задержали.

Житель Ростова стал жертвой мошенника. Мужчине понадобились кирпичи, и он отправился искать объявления о поставке на одном из популярных сайтов.

Там он нашел контакты потенциального доставщика, который оценила закупку и доставку товара в 19 тысяч рублей, но отметил, что сначала ждет предоплату. Ростовчанин перечислил необходимую сумму на карту мошеннику, и тот перестал выходить на связь. Когда ростовчанин понял, что его обманули, он обратился в полицию.

Мошенника, которым оказался 30-летний житель Шахт, правоохранители задержали. Он и не собирался заниматься доставкой кирпичей, да и возможностей у него таких не было. Объявление на сайте он разметил, надеясь, что найти жертву.

Теперь в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Ему грозит до четырех лет лишения свободы. Пока подозреваемого отпустили под подписку о невыезде.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Мошенница-рецидивистка вернула дончанке фальшивые деньги после фиктивного ритуала на "оздоровление"
Загрузка...