Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростовской области жители хутора Узяк пожаловались на нелегальную свалку сотни тонн ила
Фото: Виктор Загвоздин/Царьград
Общество

В Ростовской области жители хутора Узяк пожаловались на нелегальную свалку сотни тонн ила

В небольшом поселке под Азовом строители засыпали дорогу и реку грязью из порта.

Жители поселка Узяк, что находится под Азовом, пожаловались в природоохранную прокуратуру и в управление Росприроднадзора на то, что в населенном пункте устроили нелегальную свалку илового грунта и стройматериалов. Грузовики вывозят тоннами ил с территории азовского порта и сваливают всю грязь на дорогу и в небольшую речку возле поселка.

Нашу дорогу к поселку и небольшую речушку превратили в непроходимое болото. Назревает большой экологический скандал. На наши жалобы соответствующие инстанции никак не реагируют,

— пожаловались жители поселка Узяк журналистам.

В своих жалобах азовчане прямо указывают на то, что всю грязь вывозят с территории азовского порта. Там в настоящий момент идут дноуглубительные работы. К экологической катастрофе могут быть причастны руководители агрохолдинга "Степь", которые являются собственниками зернового причала в порту, пишет издание "Любимый город. Азов".

В агрохолдинге жителей поселка уверяют, что они не имеют к этому никакого отношения и информация о складировании ила возле поселка не соответствует действительности.

Как так? Грузовики сваливают свой груз на дорогу к поселку и в устье нашей реки с конца прошлого года. Сейчас дорога залита илом по колено. Жалуемся в администрацию, но работы никто не приостанавливает. Техника с грязью выезжает именно с территории порта,

— утверждают жители поселка.

Жители поселка надеются на то, что информация в СМИ привлечет внимание соответствующие органы.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Кара небесная: в Ростовской области церковь отсудила деньги у бизнесмена В Ростове женщина-автомобилист на джипе врезалась в электроопору, уходя от тарана ВАЗ-21093

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь