Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ростовчане пожаловались на работу общественного транспорта в вечернее время. Что ответили власти
/Globallookpress
Общество

Ростовчане пожаловались на работу общественного транспорта в вечернее время. Что ответили власти

В городе наблюдается дефицит водителей.

Жители донской столицы снова высказали местным властям недовольство относительно работы общественного транспорта в вечернее время. В частности, горожане жалуются на то, что вечером сложно дождаться нужного автобуса.

В администрации Ростова заявили, что сейчас основной причиной недовыпуска общественного транспорта на линии является дефицит водителей. Часть из них (около 13 процентов) находится на больничном.

Кроме того, водителей не хватает в принципе. Транспортные компании ведут набор сотрудников, стабилизируют уровень зарплаты. В мэрии добавили, что благодаря этим мерам удалось сократить дефицит водительского состава с 46 до 42 процентов.

Вместе с тем власти сообщают, что продолжают контролировать работу перевозчиков. С начала 2022 года было выявлено более 5,3 тысячи нарушений по недовыпуску транспорта на городские маршруты.

При этом усиленный контроль позволил, добавили в мэрии, достичь положительной динамики в работе городского транспорта в вечернее время суток. Например, в Суворовском средний выпуск подвижного состава увеличился на 13 процентов и составляет 48 из 60 единиц, количество жалоб уменьшилось на 10 процентов. В Красном Аксае на линии вышли 123 автобуса вместо 92 (рост на 7 процентов), на 27 процентов меньше жалоб стало поступать в департамент транспорта. На Северном жилом массиве средний выпуск подвижного состава вырос на 6 процентов (246 из 341 единицы), жалоб стало на 14 процентов меньше.

Тем не менее, нарекания от граждан относительно работы автобусов по вечерам всё же продолжают поступать.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

На участке трассы Ростов – Азов временно ограничат проезд в апреле и мае В Ростове сократили коечный фонд в ковидных госпиталях

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь