Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ростовчанам на нелегальных сайтах продавали дорогие препараты для лечения онкологии, гепатита и ВИЧ
Фото: "Царьград Ростов-на-Дону"
Общество

Ростовчанам на нелегальных сайтах продавали дорогие препараты для лечения онкологии, гепатита и ВИЧ

Росздравнадзор заблокировал более 100 незаконных площадок по подпольной торговле лекарствами.

Росздравнадзор по Ростовской области заблокировал более ста интернет-сайтов, где шла бойкая нелегальная торговля дорогими лекарствами для лечения онкологии, гепатита С и ВИЧ. Причём столь большую работу сотрудникам ведомства удалось проделать благодаря добровольным помощникам.

Как сообщили "Царьграду Ростов-на-Дону" в пресс-службе ведомства, помогли закрыть нелегальные интернет-аптеки студенты-медики. Всё началось с того, что заместитель главы регионального Росздравнадзора прочитал учащимся ростовского мединститута лекцию. Она была посвящена Всемирному дню безопасности пациента, который отмечается 17 сентября.

Студенты РостГМУ заинтересовались темой и предложили свою помощь в поиске сайтов, которые торгуют незарегистрированными и психоактивными лекарствами. Не прошло и месяца, как это сотрудничество принесло ощутимый результат. Будущие провизоры и врачи собрали в сети в сети целое досье на подпольные площадки, которые в результате были заблокированы Росздравнадзором.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс. Дзен и Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Василий Голубев отменил массовые мероприятия на Новый год в Ростовской области Стало известно, что построят вдоль Западной хорды в Ростове

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь