Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ростов снова поплыл после сильного ливня
Фото: ГУ МЧС России по Ростовской области
Общество

Ростов снова поплыл после сильного ливня

В частности, опять затопило двор на Ленина, 109/5, и Привокзальную площадь.

Сильная буря обрушилась на донскую столицу накануне вечером, 22 июля. Выпало большое количество осадков, гремел страшный гром, сверкали молнии. И Ростов, что уже не удивительно, в очередной раз оказался затоплен.

Как рассказали Царьграду в региональном ГУ МЧС России, спасатели снова откачивали воду в таких местах, как Привокзальная площадь, во дворе многоэтажного дома на пр. Ленина, 109/5, в подвале технического здания детского сада №15 в переулке Доломановском, 18/6. К счастью, эвакуация населения не проводилась, пострадавших нет.

Последствиями непогоды поделились ростовчане в социальных сетях. Так, обвалилась стена на проспекте Стачки, 15. Бетонные блоки задели несколько припаркованных рядом автомобилей.

Некоторым горожанам, которые вечером возвращались домой или ехали по делам в автобусе №67, пришлось ехать по щиколотку в воде – подтопило даже общественный транспорт.  

В Железнодорожном районе на улице 1-ой Круговой, сообщают очевидцы, упало дерево и выбило окно в доме.

В центре города дороги снова превратились в горные реки, например, на улице Горького, на Пушкинской и Ворошиловском.

К сожалению, каждый подобный "тропический" ливень, который обрушивается на донскую столицу, приводит к коллапсу. Ливневки не справляются с потоком, хотя власти города неоднократно заявляли (даже в этом году), что они чистятся.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Сильные грозы ожидаются в Азовском море у побережья Ростовской области После аномальной жары на Ростовскую область надвигается буря