Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ростов-на-Дону снова в антилидерах: Пандемия коронавируса в регионе - данные на 18 апреля [инфографика]
Фото: ЦГБ Батайска
Коронавирус

Ростов-на-Дону снова в антилидерах: Пандемия коронавируса в регионе - данные на 18 апреля [инфографика]

Общее количество инфицированных на Дону, по состоянию на утро субботы, 18 апреля, составляет 197 человек. Среди выздоровевших - 12 жителей области.

На протяжении двух дней наибольший суточный прирост инфицированных Covid-19 фиксировался в Батайске – как последствие масштабной гулянки с участием женщины, заражённой коронавирусом.

Но, по данным на субботу, 18 апреля, сомнительное лидерство (что, в общем-то, и логично с учётом численности населения и статуса главного города региона) вернулось к Ростову-на-Дону, где положительные результаты тестов за прошедшие сутки получили сразу 11 человек.

В Азовском районее заболели шесть человек, четыре в Аксайском районе, три – в Зверево. А в Боковском, Каменском, Обливском районах, Гукове, Красном Сулине выявлено по одному случаю заражения.

География распространения коронавируса в Ростовской области. Фото: оперштаб.

«Под медицинским наблюдением находятся 1584 человек, подавляющее большинство, за исключением четырнадцати, в условиях самоизоляции. Снято с медицинского наблюдения 8823 человека», - сообщили Царьграду в оперштабе Ростовской области.

За время пандемии на Дону медики провели более 14 тысяч тестов на коронавирус.

В России выявлено 36 793 зараженных коронавирусом (плюс 4785 за сутки), выздоровело — 3 057, умерло 313 человек (за последние сутки — 40 летальных исходов).

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Парад Победы в Ростове-на-Дону перенесён. Ветеранов поздравят с 9 Мая по телефону Назло всем пандемиям: В Ростове-на-Дону женщина с коронавирусом родила ребёнка Дачникам готовят «амнистию»: в Ростовской области хотят разрешить самоизоляцию за городом

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь