Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россия - это легендарный Крым!: Поклонская предложила оскандалившемуся Макаревичу стихи для новой песни
Фото: globallookpress.com
Общество

"Россия - это легендарный Крым!": Поклонская предложила оскандалившемуся Макаревичу стихи для новой песни

Депутат Госдумы Наталья Поклонская предложила фронтмену группы "Машина времени" исполнить патриотическую песню, взяв для основы стихотворения её мужа Ивана Соловьёва. Ранее Андрей Макаревич спровоцировал скандал, резко упрекнув своих же фанатов за пророссийскую позицию в отношении Крыма.

Напомним, что Макаревич разместил скандальную запись в Facebook. Отвечая поклонникам на их восторженные высказывания о том, что они росли на песнях "Машины времени", фронтмен группы грубо ответил, что они эти самые песни плохо слушали. Иначе бы, мол, не "орали "УраКрымнаш".

На провокационную запись в числе прочих откликнулась бывшая прокурор Крыма, в настоящее время - депутат Госдумы Наталья Поклонская. Парламентарий прислала изданию "ПолитЭксперт" стихи авторства супруга, Ивана Соловьёва, сопроводив послание необычной просьбой. Поклонская пожелала, чтобы Макаревич наложил музыку на стихотворение и исполнил получившуюся песню.

 

"Крымская весна"

"Запомним Крымскую весну,

Когда сердца все вместе бились,

Душ обнажённых красоту,

Что в миг единой становились!

Победой мира и добра,

Исполнили дедов заветы,

Вписав в историю тогда

По-русски чёткие ответы.

И в сердце мы девиз храним

Неукротимый, как стихия,

Россия - это легендарный Крым,

А Крым - великая Россия!"

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Макаревич зажевал извинения за атаку на собственных фанатов за поддержку Крыма Крымский депутат о Макаревиче: "Артист просто не умеет радоваться за других" Лидер группы "Агата Кристи" осадил Макаревича за его слова о Крыме: "Его мир, наверное, уже ничего не спасет"