Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
И целого бюджета мало: Названа сумма для решения проблем ливнёвок и уличных потопов в Ростове
Sergey Kovalev/Global Look Press
Строительство

И целого бюджета мало: Названа сумма для решения проблем ливнёвок и уличных потопов в Ростове

Только на реконструкцию ливневой канализации в центре потребуется 6 млрд рублей, однако пока речь идёт лишь о разработке проектно-сметной документации. Для всего города - в несколько раз больше.

Власти объяснили, что нужно для решения проблемы ливневой канализации в центре Ростова-на-Дону - причём, пока речь пока идёт только о реконструкции ливнёвки на пр. Будённовском, в два этапа - от Текучёва до Красноармейской, а потом дальше, до Береговой.

Как сообщил на заседании городской думы директор департамента автодорог Алексей Войтенко, планируется построить три очистных станции - на пересечении пр. Будённовского и ул. Береговой, пер. Журавлёва и ул. Береговой и в районе ул. Локомотивной.

При этом, при общей протяжённости существующей ливнёвой канализации почти в 44 км, необходимо проложить дополнительно ещё почти 27 км сетей.

На данный момент городские власти готовятся объявить конкурс на разработку технической документации, а когда будут проведена реконструкция ливнёвки, не уточняется. Общая стоимость всех работ составит 6 млрд рублей.

Вместе с тем, уже готовы документы на строительство водоотвода в микрорайоне Левенцовском, которое обойдётся городской казне почти в 4,6 млрд рублей, а также в микрорайоне Нахичевань - стоимостью в 1,3 млрд рублей.

Всего же для реконструкции всей системы городской ливневой канализации Ростову-на-Дону необходимо 40 млрд рублей - это больше объёмов всего городского бюджета.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Ростове-на-Дону в ближайшие два года построят шесть детсадов Бесплатный тест на антитела к коронавирусу в Ростове-на-Дону: Где и когда можно сдать "Может, совесть проснётся": В Ростове смогут благоустроить только часть парка 8-го Марта