Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ребенка сдала в интернат, а власти почему-то убийцы! Либералам указали на нестыковки в обвинениях после смерти дочери Анастасии Шевченко
Фото: скрин из соцсетей
Общество

Ребенка "сдала в интернат", а "власти почему-то убийцы"! Либералам указали на нестыковки в обвинениях после смерти дочери Анастасии Шевченко

У активистки "Открытой России" Анастасии Шевченко умерла 17-летняя дочь. На горе своей же коллеги пытались нажиться так называемые либералы или те, кто себя называет подобным образом. Однако им указали на нестыковки в обвинениях по следам смерти девочки. О самой Шевченко и ситуации вокруг инцидента пишут: ребенка "сдала в интернат", а "власти почему-то убийцы".

Дочь ростовской активистки "Открытой России" Анастасии Шевченко умерла сегодня в реанимации. 17-летняя девушка серьезно и долго болела. Известно, что в 2006 году Шевченко приняла решение направить дочь в интернат, по всей видимости, полагая, что не сможет обеспечить ей нормальный уход. Впрочем... источники говорят, что и посещала она ее нечасто - "1-2 раза в год". 

Добавим, сейчас Анастасия Шевченко под следствием, она заключена под домашний арест. А как активистка "Открытой России" она находится еще и под "опекой" так называемых российских либералов. Так вот, именно они сегодня делают все возможное, чтобы выставить в политическом ключе горе своей конкретной активистки. Например, сообщается, что Анастасии Шевченко якобы даже не дали увидеть дочь перед смертью. Это неправда. Шевченко навестила дочь уже после того, как суд принял решение об ограничении ее передвижения. 

Кстати, после судебного решения адвокат Шевченко в очередной раз акцентировал внимание на том, что "девочке необходим тщательный уход", который фигурантка не может обеспечить, находясь под домашним арестом. Правда, не стал акцентировать внимание на других деталях - интернате, например. 

"Команда открытой России" в Сети тиражирует такое сообщение:

"Пока Анастасия Шевченко в Следственном комитете, стало известно, что её старшая дочь в реанимации в критическом состоянии. У ребёнка обструктивный бронхит. Вчера адвокат Насти представил суду документы о врождённой болезни ребёнка, но судья запретила ей навещать дочь". 

К подобным сообщениям обязательно кто-то приписывает "узница совести", говоря о Шевченко. Впрочем, все чаще появляются и уточнения от пользователей в Сети об интернате.

"Анастасия Шевченко не очень-то и стремилась видеть свою дочь. Иначе она не сдала бы дочь в интернат", - пишет @kozlovsky.

"Чтобы спрятаться от своей совести и от людской критики за смерть дочери, которую она бросила в интернат, Шевченко спровоцировала в отношении себя уголовное дело", - в целом иронизирует над потугами всех сторон сетевых споров на фоне реальной трагедии @meduzaproject. Иронизирует и тут же нарывается на хейтеров. "Ты тоже сдохнешь один, никому не нужный", - пишет @househusbend. 

Вариантов дискуссий много, жаль лишь, что девочку уже не спасти, а баллы на ней зарабатывают так называемые либералы. "Какой кошмар", - пишет Алексей Навальный. Но, к слову, получает самую разную реакцию людей.

"Ничего не понять, мать троих детей, за больным ребенком не ухаживает, сдала его в интернат, так получается, что и за двоими тоже не ухаживает, так как участвует в каких-то непонятных "нежелательных организациях", а власти почему-то убийцы... Кто кого убил? И куда смотрит опека?" - говорит  @irinaMorskaya. И с ней соглашаются, "ситуация неясна". Навальный молчит, ему, видимо, все ясно. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Навальный назвал власти Венесуэлы "сборищем идиотов Чавеса-Мадуро" и поддержал "правильное решение" Трампа Чужие карманы покоя не дают: Навальный разобрался, откуда у Соловьёва виллы Навальный признался, "что он делает из "лимонов" рублей и долларов, которые ему шлют дурачки-сектанты", заявил Лурье

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь