Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин на ВЭФ обращался не к Западу, адресат другой. Главное в речи президента
Фото: kremlin.ru.
Политика ВЭФ-2022 Эксклюзив

Путин на ВЭФ обращался не к Западу, адресат другой. Главное в речи президента

Сегодняшнее выступление Владимира Путина на пленарной сессии Восточного экономического форума не менее важно, чем знаменитые Мюнхенская и Валдайская речи, уверен учредитель "Первого русского" Константин Малофеев. Только адресат у обращения другой.

Это уже не наши бывшие "западные партнёры", а весь мир. В первую очередь те страны, которые на Западе принято считать "третьим миром" и об уважении к которым, отношении к ним как к равным говорил Путин:

Собственно, именно это и есть основа многополярности, единственно возможного справедливого мироустройства. Ведь, как совершенно точно было сказано, "мир не должен быть основан на диктате одной страны, которая возомнила себя представителем Господа Бога на земле, а может быть, даже выше". И это тоже послание к странам и народам, которые в большинстве своём верят в Бога, а не западного "золотого тельца". Которые уже услышали главное: "доминирование США ускользает".

Выделил Малофеев и ещё один тезис из обращения Владимира Путина, с которым целиком и полностью согласен. Запад как был, так и остался колонизатором. И обман в зерновой сделке наиболее нуждающихся стран - типичный тому пример. Не говоря уже об упомянутых Путиным жертвах прямой западной агрессии - "раздолбанных и размолоченных" Ираке и Ливии, несчастной Югославии:

Надеюсь, этот посыл абсолютному большинству стран будет услышан. Ведь это и есть основа нашей русской имперской миссии. Не захватывать чужие территории, а помочь им обрести подлинный суверенитет, основанный на традиционных ценностях и идентичности народов мира. А Россия, как Империя, и защитит, и обогреет, и накормит,

- сказал Константин Малофеев. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь