Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пробки на проспекте Стачки в Ростове продлятся до 15 сентября. Причина заторов
Фото: Это Ростов/ВК
Общество

Пробки на проспекте Стачки в Ростове продлятся до 15 сентября. Причина заторов

Дорожные работы на путепроводе растянутся как минимум на неделю.

Ростовчанам придётся мириться с гигантской автомобильной пробкой на проспекте Стачки как минимум ещё неделю. Огромный затор, спровоцированный дорожными работами утром 8 сентября растянулся на несколько километров. Автомобильный поток двигался с минимальной скоростью, а то и вовсе стоял.

Как выяснил "Царьград-Ростов-на-Дону", дорожники занимаются восстановлением деформационных швов путепровода по проспекту Стачки через ж/д пути. Ремонтные работы ведёт ООО "Аварийно-диспетчерская служба №1". Именно благодаря этой конторе ростовчане массово опоздали на работу и учёбу утром 8 сентября.

Заказчиком ремонта выступила муниципальная структура ДИСОТИ – дирекция по строительству объектов транспортной инфраструктуры. Любопытно, что работы должны были начаться ещё в понедельник 5 сентября. Однако фактически подрядчик приступил только в четверг 8 сентября. Движение со стороны Западного жилого массива в центр города было буквально парализовано.

Причём ростовчан возмутил не только сам факт проведения ремонтных работ в утренний час пик. Но и то, что ни власти города, ни подрядчик не проинформировали горожан о предстоящей "засаде". На информационный щит возле моста мало кто обратил внимание. А на официальном портале мэрии извещения в свободном доступе не было.

В результате тысячи человек чертыхались 8 сентября в утренней пробке. И, похоже, это будет повторяться ежедневно вплоть до 15 сентября – именно такие сроки обозначены подрядчиком для завершения работ. Так что запасаемся терпением и ищем пути объезда.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс. Дзен и Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

День города Ростова 17 сентября 2022: как будет ходить транспорт Вакцинацию от гриппа в Ростовской области прошли более 150 тысяч человек

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь