Авторизация
Ростов-на-Дону
Поврежденный ливнем асфальт в центре Ростова восстановят за четыре дня
Фото: rostov-gorod.ru.
Общество

Поврежденный ливнем асфальт в центре Ростова восстановят за четыре дня

С таким обещанием выступил глава администрации Ростова Алексей Логвиненко.

Дорожное покрытие, которое пострадало в результате сильного ливня в Ростове в пер. Халтуринском (от Пушкинской до Согласия), Приволжском, Семашко (от Донской до Береговой), на 13-й Линии, приведут в порядок в течение четырёх дней.

Как заявил сити-менеджер Алексей Логвиненко, проведут ремонт силами самой мэрии и ресурсоснабжающих организаций - правда, ради такого дела придётся ограничивать движение транспорта.

Кроме того, уточнил градоначальник, сейчас коммунальщики занимаются выявлением повреждений и на других улицах, их тоже планируется устранить.

Напомним, сильный ливень, обрушившийся на Ростов накануне, 17 июня, стал причиной многочисленных проблем: оказались затоплены десятки дворов и улиц, поломаны деревья, тысячи ростовчан лишились света.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В центре Ростова восстановили движение по улице, на которой ливень смыл асфальт
Загрузка...
Загрузка...