Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Посылка для Донбасса: дети в Донецке и Луганске получат важный подарок из Москвы
© Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Хорошие новости

Посылка для Донбасса: дети в Донецке и Луганске получат важный подарок из Москвы

Дети в Донецке и Луганске получат важный подарок из Москвы, это новые учебники и рабочие тетради. Посылка доберётся до каждого ребёнка в начале 2023 года.

Из Москвы в донецкие и луганские образовательные учреждения направят учебники, предназначенные для ребят из колледжей и школ. В общей сложности собрать планируют более миллиона экземпляров. Закупки уже начались. Ожидается, что поставка состоится в начале 2023 года. Когда эти задачи будут реализованы, дети в столицах республик смогут освоить школьную программу в комфортных условиях - максимально эффективно. 

Закупают учебники прямо у издательств. То есть это будут новые издания, актуальные. Сбор продолжается до конца декабря, а затем приступят к комплектации. В том числе учащиеся и педагоги получат рабочие тетради, а также другие материалы, нужные для отладки образовательного процесса. 

В деталях о прекрасной акции мы рассказывали ранее. Теперь поделимся экспертным мнением. Так, заместитель руководителя Департамента образования и науки города Москвы Александр Тверской подчеркнул, оценивая проводимую работу, что сейчас самое важное - помочь жителям Донецка и Луганска вернуться к мирной жизни и строить своё будущее. А будущее без учёбы подрастающего поколения невозможно:

Москва передаст школьникам и студентам колледжей этих городов новые книги, рабочие тетради и другие материалы, которые помогут ребятам получать качественное образование, изучать разные науки, развиваться и определиться с профессией.

Александр Тверской полагает, что помощь Москвы в данном случае - это вклад в будущее подрастающего поколения. Чиновник признался, что он рад быть полезным, подставить плечо соотечественникам в трудный момент. 

Президент группы компаний "Просвещение" Михаил Кожевников добавил, что каждый школьник в большой России должен иметь возможность получать знания с помощью качественных образовательных материалов:

 Мы проделываем большую работу, чтобы создавать учебники, которые помогут учащимся достигать высоких результатов, готовиться к экзаменам и поступать в лучшие вузы.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Золотая лихорадка: Банк России не у дел
В прямом эфире: