Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Полиция провела обыски у ростовского журналиста Игоря Хорошилова
Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Общество

Полиция провела обыски у ростовского журналиста Игоря Хорошилова

По месту жительства ростовского журналиста Игоря Хорошилова 3 декабря прошли обыски. Об этом он рассказал на своей страничке в "Фейсбуке".

Согласно постановлению Первомайского районного суда Ростова, полиция наведалась в квартиру Хорошилова на проспекте 40-летия Победы с определённой целью. Поводом для обысков стала публикация его коллеги Сергея Резника, который в своём телеграм-канале разместил спорный материал о Дне памяти и скорби 22 июня. Следствие полагает, что через Хорошилова можно выйти на Резника, находящегося сейчас в федеральном розыске.

Напомним, Игорь Хорошилов не впервые становится фигурантом следственных действий. В апреле 2021 года его доставили в отдел полиции для дачи показаний по делу в качестве свидетеля. А 10 сентября его задержали и приговорили к 20 суткам ареста за распространение экстремистских материалов. Нынешний эпизод – третий.

Напомним, ст. 228 УК РФ предусматривает ответственность за незаконные приобретение, хранение, перевозку, изготовление и переработку наркотических средств. В ноябре Игорь Хорошилов стал подозреваемым по уголовному делу о хранении наркотиков и сейчас находится под подпиской о невыезде.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Ростове 16-летний подросток из благополучной семьи покончил с собой

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь