Авторизация
Ростов-на-Дону
Первого замглавы администрации Миллеровского района подозревают в превышении должностных полномочий
Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Происшествия

Первого замглавы администрации Миллеровского района подозревают в превышении должностных полномочий

Дело связано с благоустройством сквера в слободе Дегтево

Уголовное дело о превышении должностных полномочий возбудили против первого заместителя главы администрации Миллеровского района Ростовской области Игоря Жирикова, сообщил Царьграду источник.

По его словам, на благоустройство сквера в слободе Дегтево на улице Российской было выделено 15 млн рублей, при этом не все они в итоге были использованы для проведения работ – треть из них «ушли в сторону». Изначально следствие посчитало, что виноват глава Дегтевского сельского поселения, однако позже расследование привело правоохранителей к первому заместителю.

Отметим, что в 2020 году сквер все-таки благоустроили, о чем писали местные СМИ.

Напомним, в прошедшую пятницу, 11 июня, у главы Семикаракорского района прошли обыски.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov.tv-tsargrad@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Силовики пришли с обысками на работу и домой к главе Семикаракорского района
Загрузка...
Загрузка...