Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Перепутал казаков с монголами. Кто такой блогер из США, которого Логвиненко пригласил в Ростов?
Фото: скриншот видео канала Addicted to Pain
Общество

Перепутал казаков с монголами. Кто такой блогер из США, которого Логвиненко пригласил в Ростов?

Отставной военный американской армии снимает ролики о России.

Ньюсмейкерами недели в Ростове, безусловно, стали американский блогер по имени Шейн и глава администрации города Алексей Логвиненко. Напомним, американец выпустил на своём YouTube-канале "Addicted to Pain" восторженное видео, посвящённое Ростову. На это последовала молниеносная реакция. Алексей Логвиненко пригласил американца в гости, пообещав провести для него экскурсию.

Дело в том, что взгляд на Ростов у видеоблогера получился довольно наивным. "Царьград-Ростов-на-Дону" посмотрел этот и другие ролики на его канале. Об авторе известно немногое. Офицер, служил на флоте, живёт и работает в городе Огаста (штат Мэн). На его канал подписаны около 19 тысяч человек, а некоторые ролики набирают несколько сотен тысяч просмотров.

Тематика довольно любопытная – все, что связано с историей и современностью России. Много роликов посвящено Великой Отечественной войне, есть видео о революции 1917 года, казачестве, военной технике, московском метрополитене. А также размещены видео о том, как выглядят сейчас российские города: Владивосток, Красноярск, Казань, Волгоград, а теперь и Ростов. Достаточно интересный выбор для отставного военного армии США, не так ли?

Ролики автор снабжает русскими субтитрами, так что среди его поклонников много наших соотечественников. Один из подписчиков и прислал Шейну видео, на котором Ростов запечатлён с высоты птичьего полёта. Реакция блогера оказалась удивительной.

Я на самом деле в шоке, что до сих пор не снял видео об этом городе!

–упомянул он в начале своего ролика.

Далее последовала его непосредственная реакция на увиденное. Местами это выглядит крайне забавно. Американец пытается угадать, что именно запечатлено на видео и неоднократно попадает впросак. Так, фигуру богини Ники на стеле освободителям Ростова на Театральной площади он принял за … балерину.

Похоже, какая-то женщина. А, это балет. Балерина, точно! Я знаю, Россия известна своим балетом,

- попытался угадать Шейн.

Далее он отметил, что в Ростове чисто. Понравилось ему и множество ярких цветов – красные и зелёные крыши зданий: «Великолепно выглядит город!». Оценил американец и стадион «Ростов Арена» на фоне ночного неба и красивого заката. В кадре мелькали железнодорожный мост через Дон, Ростовский кафедральный собор, парк Горького, центр города. Архитектуру здания мэрии Шейн назвал «совершенно нереальной».

Подсвеченное ночью здание областной администрации также показалось американцу восхитительным. А вот «Тачанка» на въезде в Ростов повергла его в ступор.

Это что такое? Возможно, изображение античного божества? Какая удивительная скульптура. Мне очень нравится, как изображены лошади,

- оценил он памятник.

Ещё одной неразрешимой загадкой для иностранца стал памятник первоконникам на площади Советов.

Это похоже на монголов. Почти похоже. Ой, наверное, нет. Я не уверен, но может это казаки? Думаю, это были казаки,

- сделал он очередную попытку.

Просмотр его впечатлил, и он решил, что определённо должен увидеть Ростов своими глазами. Знакомство блогера с Россией может начаться именно с донской столицы, где экскурсию для гостя намерен провести лично глава администрации города.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ростову грозит транспортный коллапс с началом расширения дороги на Вавилова В Ростове отреставрируют доходный дом Парамонова

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь