Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Озеленить улицу Станиславского в Ростове хотят за счёт горожан
Фото: "Царьград Ростов-на-Дону"
Общество

Озеленить улицу Станиславского в Ростове хотят за счёт горожан

Активисты предложили ростовчанам скинуться деньгами, чтобы посадить живую изгородь.

В Ростове собираются объявить сбор добровольных пожертвований на озеленение улицы Станиславского. Такую идею предложило горожанам объединение "Урбанистика - Ростов-на-Дону".

Соответствующее обращение в администрацию Кировского района активисты уже готовят. Они хотят посадить на некогда очень зелёной улице живую изгородь. Потому что сейчас эта одна из самых старейших улиц Ростова выглядит безжизненно.

Напомним, при реконструкции улицы Станиславского к Чемпионату мира по футболу в 2018 году была уничтожена практически вся зелень. Дорогу и тротуары закатали в асфальт и плитку, которые на ростовском солнцепёке летом раскаляются до предела.

Администрация города до сих пор, по прошествии четырёх лет, так и не смогла должным образом озеленить улицу Станиславского, хотя обещания на этот счёт звучали неоднократно. Поэтому урбанисты предложили ростовчанам скинуться и сделать это за свой счёт. Здесь хотят посадить вечнозелёный кустарник бересклет. Он достаточно засухоустойчив и длительное время может обходиться без полива.

Чтобы заполнить все места, где раньше росли деревья, нужно порядка 100 саженцев. Стоимость всего мероприятия активисты оценили в 75 тысяч рублей. Если ростовчане поддержат эту инициативу, сбор средств будет открыт.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс. Дзен и Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Коммунальные службы Ростова рассказали, почему центр города утонул в воде В Ростовской области с 14 по 16 июня объявлено штормовое предупреждение

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь