Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«От ворот - поворот»: Ростов-на-Дону окончательно закрыт на въезд для «чужеземцев»
Фото: rostov-gorod.ru
Общество

«От ворот - поворот»: Ростов-на-Дону окончательно закрыт на въезд для «чужеземцев»

Иногородних водителей разворачивают на 180 градусов прямо на постах ГИБДД. Исключение – только для имеющих спецпропуска от действующих предприятий города.

 

Километровая пробка на въезде в Ростов-на-Дону со стороны Батайска напомнила всем, кто в ней оказался времена, когда был закрыт на ремонт Ворошиловский мост.

На это раз причина иная — коронавирус.

"Ужас, приходится стоять по часу! Поток узкий, пускают по одной машине, всех "шерстят". Это издевательство! Люди опаздывают", - возмущаются водители.

Власти объясняют: всё делается, чтобы сократить вероятность завоза в главный город Ростовской области и, одновременно, административный центр Южного федерального округа инфекции, из соседних городов  и других регионов, полицейские не будут пропускать в Ростов-на-Дону людей, не имеющих ростовской прописки.

Исключение составят те, кто работает в Ростове-на-Дону и имеет соответствующую справку с места работы.

"Сотрудниками проверяется каждый въезжающий на территорию города автомобиль. При отсутствии у водителей ростовской прописки или справки с места работы автомобилям въезд воспрещён", - заявили Царьграду в мэрии.

Но на этом меры пропускного контроля не ограничат.

В ближайшее время власти планируют открыть фильтрационный пост в Батайске.

На сегодняшний день на въездах в донскую столицу действуют 11 постов ГИБДД.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Статистика не радует: Пандемия коронавируса в Ростовской области - свежие новости на 17 апреля [инфографика] "Волокита и бездеятельность": В больницах Ростовской области недосчитались коронавирусных коек Число заболевших коронавирусом в Ростовской области достигло 168 человек

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь