Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Осуждённая дочь экс-мэра Ростова не смогла в суде обжаловать приговор
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Общество

Осуждённая дочь экс-мэра Ростова не смогла в суде обжаловать приговор

Ранее суд назначил ей условное наказание.

Оставить приговор без изменений – такое решение вынес Ростовский областной суд в отношении Ольги Чернышёвой, которая ранее была признана виновной в преднамеренном банкротстве.

До этого Ворошиловский районный суд Ростова приговорил дочь бывшего мэра города к трём годам лишения свободы условно. С этим Ольга не согласилась и решила обжаловать это решение в вышестоящей инстанции.

Добавим, что с таким приговором не согласились и потерпевшие, посчитав, что это слишком мягкое наказание – они настаивали на реальном сроке.

В конечном итоге Ростовский областной суд не удовлетворил ни одну из жалоб.

Напомним, что с 2014 года Ольга Чернышёва находится в состоянии банкротства как ИП. Перед кредиторами она задолжала 193 миллиона рублей, но после продажи имущества смогла отдать им около 55 миллионов. Спустя пять лет, в 2019 году, суд  вынес решение о завершении процедур банкротства.

Почти все требования считались погашенным - кроме нескольких лиц, проходивших по уголовному делу, где Ольга Чернышёва была признана виновной, в качестве потерпевших. Женщину обязали выплатить им 50 миллионов рублей. Позже потерпевшие стали инициаторами возбуждения уголовного дела по подозрению в преднамеренном банкротстве.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" 3 сентября - день получки: когда ростовские пенсионеры получат выплаты в 10 тысяч рублей День города в Ростове-на-Дону 11 сентября 2021 года: программа мероприятий, салют