Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ощутила себя окурком?:  Вайкуле отправили петь домой после слов о Золотом граммофоне
Фото: Victor Lisitsyn/Globallookpress
Шоу-бизнес

"Ощутила себя окурком?": Вайкуле "отправили петь домой" после слов о "Золотом граммофоне"

Лауреатом премии "Золотой граммофон" в номинации "Вклад в отечественную музыку" стала Лайма Вайкуле. Не дождавшись от публики бурных оваций, не признавшая Крым певица заявила со сцены: "Будто пепельницу вручили…" "Ощутила себя окурком?" - поинтересовались пользователи Сети и посоветовали ей "отправляться петь домой".

Одним из лауреатов музыкальной премии "Золотой граммофон", церемония вручения которой прошла в ноябре в Москве, стала латвийская певица Лайма Вайкуле. Артистке вручили приз за вклад в историю отечественной музыки. Лайма вышла на сцену и не услышала бурных оваций, а только довольно жидкие аплодисменты, пишет Nation News.

"Такая награда, а аплодисменты - словно пепельницу дали", - обиделась певица. И добавила, что ждёт более активной реакции после своего выступления. "Если будет только хуже, уж не знаю, что делать", - сказала она.

Надо сказать, зал оживился. Правда, неясно - по-доброму, приняв слова за иронию, или по-злому, полагая, что артистка допускает некорректное поведение. В целом Лайма Вайкуле дала понять, что рада премии. Но в то же время добавила: на "Граммофоны" в течение карьеры ходить ей было некогда, потому что была занята зарабатыванием денег. А сейчас, стало быть, пришло время.

Пользователи Сети нашли, как ответить Лайме Вайкуле, которая, к слову, отказалась признавать воссоединение Крыма с Россией.

"Ощутила себя окурком?" - поинтересовалась в Twitter @crocusgloria202.

"Надо быть благодарной. В Латвии вам, мадам, даже пепельницу никогда не вручали. Паулс вывез из ресторана на своих плечах - вот тогда и повезло", - прокомментировала Людмила Пален.

"Что вас манит в Россию, как на мёд? Россия предателей, обливающих грязью страну и народ, не принимает, хоть и гостеприимна. И с какими глазами вы приезжаете к нам - просто не понятно нормальному человеку. Не нужны вы нам, пойте в ЕС, США, Англии, где кружевные трусики", - добавила @SlovoLidii.

"До чего же бесит весь этот нафталиновый "шоу-дом престарелых", все эти вайкуле, ротару, кикабидзе… Пойте у себя дома и ждите бурных оваций", - написала @miss_understanding.

"Надо не обижаться, а возвращаться к себе и давать концерты в Даугавпилсе и Краславе. И будет вам щастье", - уверен пользователь ХХХ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Не признавшую Крым Вайкуле не встретили овациями на премии "Золотой граммофон": Певица обвинила зрителей со сцены "Что-то вы не очень хорошо хлопали": Лайма Вайкуле заявила, что недовольна аплодисментами зрителей Ротару, Вайкуле, Катамадзе... Русские устали: Пушков показал, кому в России "не очень рады"
Загрузка...
Загрузка...