Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Организатора гей-вечеринки, которую в Ростове-на-Дону разогнал ОМОН, отправили в камеру на 11 суток
Фото: Виктор Загвоздин/Царьград
Общество

Организатора гей-вечеринки, которую в Ростове-на-Дону разогнал ОМОН, отправили в камеру на 11 суток

Дениса Рудницкого "Диониса" признали виновным в мелком хулиганстве.

Организатора нелегальной гей-вечеринки в ночном клубе в центре Ростова-на-Дону Кировский районный суд отправил в камеру изолятора временного содержания (ИВС) за мелкое хулиганство во время общения с сотрудниками правоохранительных органов, сообщают в объединенной пресс-службе судов Ростовской области.

Подпольная вечеринка закончилась визитом бойцов ОМОН и сотрудников Росгвардии, которые стали проверять нарушения коронавирусных ограничений во время проведения массового мероприятия.

За ночь с 25 на 26 декабря на Береговой опросили более 150 посетителей ночного клуба, где разыгралась вакханалия среди полуобнаженных молодых людей мужского пола. Часть из гостей заведения пыталась тайно покинуть помещение, но данные всех занесли в специальную картотеку.

Организатор тусовки Денис Рудницкий пытался тоже незаметно покинуть мероприятие, но его вежливо попросили остаться. Он категорически стал отрицать свое участие в развратном пати и предъявленных ему обвинений, но суд принял свое решение.

Кстати, по словам самого Диониса, он опасается беспредела, который может случится с ним в камере ИВС. Пообещал все рассказать журналистам Ростова после выхода на свободу.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В футбольном клубе "Ростов" будет работать новый врач В Ростовской области коронавирусом заразились 1,7 тысячи студентов и преподавателей вузов

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь