Авторизация
Ростов-на-Дону
Один из пунктов вакцинации в Ростове стал работать круглосуточно
Фото: Instagram/Алексей Логвиненко
Коронавирус

Один из пунктов вакцинации в Ростове стал работать круглосуточно

Он находится в городской больнице №20.

Пункт вакцинации от коронавируса, который находится в ростовской больнице №20, теперь открыт для ростовчан круглые сутки. Об этом сообщил сити-менеджер Алексей Логвиненко.

Ростовчанам, которые придут туда сделать прививку, нужно иметь при себе паспорт и СНИЛС, а также страховой полис. По словам градоначальника, маломобильные жители города могут вызвать выездную прививочную бригаду на дом.

Напомним, что с ухудшением ситуации по распространению вируса некоторые регионы страны ввели обязательную вакцинацию. Донские власти пока не спешат вводить подобную меру, но не исключат и такую возможность. В целом по региону, отмечают они, темпы вакцинации низкие и их нужно увеличить минимум в три раза.

Всего в Ростове на сегодняшний день работает 55 пунктов вакцинации: 27 стационарных и 28 мобильных.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Ростовской области 177 новых заражённых COVID-19, 122 выздоровели и 6 умерли: Данные на 23 июня
Загрузка...
Загрузка...