Авторизация
Ростов-на-Дону
В Ростовской области могут запретить массовые мероприятия
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Коронавирус

В Ростовской области могут запретить массовые мероприятия

Всё будет зависеть от ситуации с распространением коронавируса. Пока что Роспотребнадзор потребовал сократить число участников таких мероприятий.

Сократить количество участников массовых мероприятий в Ростовской области до ста человек предложил на заседании регионального штаба заместитель руководителя управления Роспотребнадзора Анатолий Конченко.

Он отметил, что на прошедших в регионе мероприятиях были многочисленные нарушения, в том числе несоблюдение масочного режима и социальной дистанции

Если ситуация с распространением коронавируса в регионе ухудшится, чиновник предложил и вовсе отменить все запланированные мероприятия.

Добавим, что в течение трех дней в Ростовской области растет количество новых зараженных. На сегодняшний день, 22 июня, COVID-19 выявили еще у 175 человек. Донские власти уже говорят об ухудшении эпидобстановки и низких темпах вакцинации и грозят, что все этом может привести, как и в некоторых других регионах России, к обязательности прививок от коронавируса.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Ростовской области не исключают введение обязательной вакцинации
Загрузка...
Загрузка...