Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Один гиперзвуковой Кинжал обнулил на Украине все достижения НАТО - эксперт
© Pavlo Gonchar /Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика Русская весна

Один гиперзвуковой "Кинжал" обнулил на Украине все достижения НАТО - эксперт

Минобороны подтвердило: Россия впервые применила гиперзвуковые ракеты "Кинжал" на Украине. Дмитрий Конаныхин объяснил важную особенность этого оружия.

Вооружённые силы России впервые с начала операции применили гиперзвуковые ракеты "Кинжал", удар пришёлся по складу украинских военных, сообщает Минобороны. Военный эксперт Дмитрий Конаныхин считает, что таким образом Россия закрыла вопрос, касающийся размещения ударных ракет средней дальности в Восточной Европе и попытки оккупации Западной Украины войсками НАТО или ЧВК.

Речь идёт об уничтожении крупного подземного склада ракет и авиационных боеприпасов украинских войск в Ивано-Франковской области на западе Украины. То есть удар был нанесён по цели на Западной Украине.

Я совершенно точно помню конфигурацию объекта: это подземный город третьей мировой, сравнимый с командным пунктом Командования воздушно-космической обороны Северной Америки (NORAD) внутри знаменитой горы Шайенн,

- пишет Дмитрий Конаныхин в своём Telegram-канале.

Другими словами, гиперзвуковой "Кинжал" смог заменить удар ядерной боеголовкой. Последствия этого трудно переоценить. Неуязвимое гиперзвуковое оружие перевыполнило воздействие тактического ядерного оружия, подчёркивает эксперт.

Хочу поинтересоваться, как себя чувствует главнокомандующий Польши или, извините, обнаглевшей островной Великобритании? Как насчёт обещания ударить русских по яйцам? Надрать задницу, как в Крымскую войну?

- поинтересовался Дмитрий Конаныхин.

Русские своих не бросают! Давайте поможем нашим детям в Донбассе и на Украине! Пожертвуй рубль - спаси жизнь
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь