Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Обидное второе место: Лавров оценил вмешательство России в американские выборы
Фото: MFA Russia/Globallookpress
Общество

"Обидное" второе место: Лавров оценил "вмешательство" России в американские выборы

Глава МИД России Сергей Лавров оценил русское "вмешательство" в американские выборы. Он отметил, что даже "обидно" для нашей страны занимать второе место. Так иронично Лавров отреагировал на оценки Вашингтона, какое государство больше мешает выборному процессу в США.

Министр иностранных дел России с юмором прокомментировал очередное заявление США о вмешательстве в выборы. До этого в США гадали, кто больше влияет на голосование в стране - Россия, Иран или Китай.

"Вот сейчас комментаторы задают вопросы политикам - кто больше вмешивается: Россия, Китай или Иран? Вот в этом "состязании" через американских представителей, по их оценкам, пока побеждает Китайская Народная Республика. Нам, естественно, обидно быть на втором месте, потому что мы привыкли всегда быть первыми", - заметил Лавров на пресс-конференции со своим китайским коллегой.

Напомним, что больше десятка сенаторов США выступили с публичным коллективным требованием ввести очередной пакет санкций в отношении России. Члены американского конгресса обратились с этим к главе Минфина страны Стивену Мнучину. В качестве причины новых экономических ограничений инициаторы назвали "стремление" Москвы осуществить вмешательство в грядущие президентские выборы.

Свою подпись под соответствующим заявлением на имя министра поставили 11 конгрессменов. Среди них - глава демократов в американском сенате Чак Шумер. По мнению инициаторов, новые санкции следует ввести в отношении некоторых частных и государственных лиц, а также ряда организаций.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Выборы ещё не начались, но "вмешательство России" уже "разоблачили": В США жаждут новых санкций "Если вы думали, за кого болеть в США…": Слова Байдена о Навальном расставили точки над "i" США "передали" украинскую столицу России: Известный таблоид расставил свои точки над i