Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новый этап выхода из карантина в Ростовской области с 12 июня: Какие запреты снимаются
Фото: официальный сайт правительства РО.
Общество

Новый этап выхода из карантина в Ростовской области с 12 июня: Какие запреты снимаются

Губернатор выступил с очередным видеообращением к жителям региона, в котором рассказал о значительном ослаблении с 12 июня режима самоизоляции.

Губернатор Ростовской области выступил с видеообращением к жителям региона, в котором объявил о снятии с пятницы, 12 июня, целого ряда ограничений, введённых ранее из-за пандемии.

Так, сообщил он, с этого дня возобновляется работа целого ряда организаций изх сферы услуг: парикмахерских, прачечных, ателье, химчисток, стоматологических клиник, рекламных и кадровых бюро, агентств недвижимости, а также автосалонов.

Кроме того, снимается запрет на репетиции творческих коллективов (правда, пока – без зрителей), а также разрешаются занятии физкультурой на открытом воздухе и спортплощадках.

Прогулки теперь тоже допускаются, только  - с "соблюдением социальной дистанции", в том числе, это касается и людей старшего возраста (от 65 лет) и людям с хроническими заболеваниями, но с временным ограничением: до десяти утра и после шести вечера.

Вместе с тем, сохраняется масочный режим - на транспорте, на производстве, в офисах, в магазинах, в местах массового скопления людей. Но уже - не повсеместно. По крайней мере, в постановлении облправительства, подписанном сегодня, ничего не сказано о ношении масок - в такую-то жару! - просто на улицах.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Погода на трёхдневные праздничные выходные в Ростове-на-Дону с 12 по 14 июня Коронавирус в Ростове-на-Дону - последние новости на сегодня, 11 июня 2020. Ещё пятеро умерли, 220 заразились "Попрошу вас далеко не уходить": Путин не сразу ответил на просьбу Голубева о третьем сроке

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь