Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нет QR-кода: что делать ростовчанам, если сертификат о прививке не появился на Госуслугах
Фото: Michael Bihlmayer via www.imago-/www.imago-images.de/Globallookpress
Коронавирус

Нет QR-кода: что делать ростовчанам, если сертификат о прививке не появился на Госуслугах

Рассказываем, как получить заветный код

QR-код в Ростове сейчас жизненно необходим всем, кто хочет ходить в кафе, рестораны, спортзалы — в общем, жить нормальной общественной жизнью. Однако даже тем, кто решился сделать прививку, порой вернуться в общество оказывается сложно: Госуслуги задерживают выдачу электронного удостоверения.

С этой проблемой ростовчане столкнулись в начале августа, когда власти решили ввести коронавирусные ограничения. Массовая вакцинация привела к массовым задержкам: многим прививающимся не хватало прививок, другие же подолгу не могли получить долгожданный QR-код. Специально для второй категории граждан Госуслуги опубликовали руководство, которое должно помочь решить проблему.

Во-первых, там советуют проверить уровень аккаунта и убедиться в том, что он подтверждённый. Для этого в базе должны быть данные СНИЛСа и паспорта.

Если даже это не помогло, стоит оставить жалобу. Это можно сделать по ссылке (категория "Вакцинация от COVID-19" и подкатегория "Сертификат вакцинированного").

Однако даже эти действия не обеспечивают 100 процентное решение проблемы. В соцсетях люди продолжают жаловаться на ошибки системы:

Толку от этих жалоб ноль. Я переболел и нужен был QR-код, которого на сайте не оказалось. Жалобу написал, подтверждающий документ отправил — уже 2 недели рассматривают. Уже не актуально даже, а они все рассматривают.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Число заражённых коронавирусом в Ростовской области увеличилось на 488: Новости на 19 августа