Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На военных полигонах России подготовили штурмовой отряд Шторм для прорыва обороны противника
Фото: пресс-центр МО России
Русский ответ

На военных полигонах России подготовили штурмовой отряд "Шторм" для прорыва обороны противника

Спецотряд будут направлять на самые сложные и эшелонированные участки обороны ВСУ.

Стало известно о том, что уже подготовлен штурмовой отряд "Шторм", который будет заниматься прорывом обороны вооруженных формирований ВСУ на основных участках линии соприкосновения. Об этом сообщили в пресс-центре Министерства обороны России.

В настоящий момент заканчивается подготовка на полигоне, где штурмовики изучают применение тактических приёмов перемещения в ходе стрелкового боя, подавление огневых точек и снайперских позиций при помощи ручных штурмовых гранат, противотанковых гранатомётов и стрелкового оружия в случае прямого контакта с противником.

В главном военном ведомстве также сообщили о том, что должен знать и уметь настоящий штурмовик. Член штурмового отряда должен умет поражать тяжёлую бронированную технику, танки, легкую бронированную технику, БТР, БМП, пикапы и переносные миномёты противника. Также должен уметь пользоваться всеми видами стрелкового оружия, противотанковыми гранатомётами и ручными штурмовыми гранатами. Умело действовать в ходе стрелкового боя, чтобы не погибнуть самому и не погубить своих товарищей.

Кроме всего прочего, штурмовиков обучили приёмам и способам тактической медицины, работе с армейскими дронами, военной топографии и пользованию современными средствами военной связи.

В ближайшие дни элитный штурмовой отряд "Шторм" отправится на Украину в зону боевых действий.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс. Дзен и Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Добрая" девочка. В Ростовской области задержали девушку, которая обворовала свою подругу На Украине в зоне СВО погиб боец добровольческого отряда "Барс" из Ростовской области

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь