Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На улице Лермонтовской в Ростове могут изменить схему движения
Фото: Bulkin Sergey/news.ru via globallookpress.com/Globallookpress
Общество

На улице Лермонтовской в Ростове могут изменить схему движения

Власти Ростова спросили у горожан, нужно ли менять схему движения на улице Лермонтовской.

Движение на участке улицы Лермонтовской от переулка Университетский до проспекта Чехова в направлении с востока на запад могут сделать односторонним.

Сейчас этот вопрос рассматривает департамент автомобильных дорог и организации дорожного движения Ростова. Чиновники решили спросить мнение горожан и опубликовали опрос на портале "Активный ростовчанин".

В мэрии предлагают жителям города рассмотреть инициативу и проголосовать за или против неё. Голосование завершится 23 декабря.

Горожане уже прокомментировали предложение администрации. Так, по их мнению, движение на этом участке необходимо сделать односторонним. Они также обратили внимание властей на отсутствие тротуаров.

Данный проезд очень трудно назвать дорогой. Проезд находится в жилой зоне. Еле два автомобиля разъезжаются. Тротуаров нет. Грязь. Однозначно надо вводить запрет на движение в одну сторону. Но кроме этого, надо привести в порядок тротуары. Можно расширить тротуары или сделать новые за счёт дороги,

- пишет ростовчанин.

Посередине указанного участка Лермонтовской находятся две крупные организации с большим числом сотрудников на личном автотранспорте. При въезде только с одной стороны на Лермонтовскую весь поток машин пойдёт по восточной части улицы, где нет тротуара для пешеходов. Дети и родители в школу, детский сад и поликлинику будут идти в потоке машин в два раза большем, чем сейчас,

- отметила другая жительница города.

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в  Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ростовская полиция ищет водителя, который сбил женщину и сбежал Ростовчане, покинувшие Россию, могут лишиться пенсии. Почему?
Охота на наши души: Украинские секты объявили русским войну
В прямом эфире: