Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Дону в карьере смерти нашли останки пятилетнего мальчика с каучуковым мячиком
Фото: Виктор Загвоздин/Царьград
Общество

На Дону в карьере смерти нашли останки пятилетнего мальчика с каучуковым мячиком

Его расстреляли фашисты в годы Великой Отечественной войны.

В Ростовской области продолжается патриотическая экспедиция "Без срока давности". Поисковики ведут раскопки на месте бывшего кирпичного завода на окраине города Сальск. Ищут расстрельные могилы. Копать приходится до семи метров в глубину.

Накануне члены объединения "Миус-Фронт" обнаружили останки пятилетнего мальчика. Рядом с ним лежал каучуковый мячик со следами запекшейся крови.

Такую находку мы обнаружили на месте расстрелов советских людей. Жуткая картина. Рядом с телами убитых лежал мячик и голова ребенка. Его убили каратели,

— рассказали в штабе поискового объединения.

Более трехсот добровольных помощников ведут раскопки в этом трагическом месте. Скоро осень и необходимо сделать, как можно больше. Под толщей земли лежат еще сотни жертв фашистов, которых следует похоронить по-людски.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Ростовский левша. На Дону будут судить умельца, незаконно мастерившего оружие Специалист рассказала, как ростовчанкам избежать выпадения волос после перенесенного COVID-19
Загрузка...
Загрузка...