Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэрия Ростова отменила проведение в День Победы арт-проекта Рио Рита
Фото: Рио-Рита.рф
Общество

Мэрия Ростова отменила проведение в День Победы арт-проекта "Рио Рита"

Танцы в стиле военных лет прошлого века не состоятся.

 Администрация Ростова-на-Дону отменила проведение в городе  9 Мая танцевального фестиваля «Рио Рита — радость Победы».

Решение о расторжении договора с его организаторами чиновники приняли накануне, 30 апреля, после заседания регионального оперштаба по коронавирусу.

За пару часов до конца последнего рабочего дня городские власти прислали соглашение о расторжении договора на проведение "Рио Риты". Это не отмена мероприятия, это предложение, от которого нельзя отказаться,

- написал на своей странице в Фейсбуке руководитель ростовского арт-проекта Алексей Павловский.

Не исключено, что таким образом городской власти решили подстраховаться в дни пандемии коронавируса, несмотря на аносированный в начале недели фестиваль. 

Как сообщал ранее Царьград, в День Победы в этом году в Ростове-на-Дону планировали по примеру прошлых успешных лет воссоздать атмосферу победного мая 45-го года. Духовой оркестр и ростовчане в одежде 40-х годов прошлого века должны были создать колорит фестиваля, наряду с уже изготовленными декорациями.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Военные ЮВО сняли на видео масштабную тренировку Парада Победы в Ростове-на-Дону В Ростовскую область в начале мая поступит самая крупная партия вакцины от коронавируса В Ростове подготовить дороги к майским праздникам помешала погода: Объяснение чиновников