Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Минус 15-20 миллиардов: Голубев назвал потери бюджета Ростовской области из-за ситуации с коронавирусом
Фото: Павел Сапрыкин/пресс-служба губернатора РО.
Экономика

Минус 15-20 миллиардов: Голубев назвал потери бюджета Ростовской области из-за ситуации с коронавирусом

Власти региона вынуждены переходить на режим жёсткой экономии.

Ростовская область переходит в режим жёсткой бюджетной экономии и вынуждена отказаться от ряда запланированных ранее госзакупок – или, по крайней мере, их придётся перенести на более поздний срок.

«Мы просчитываем наши возможности в складывающейся ситуации. Только по предварительной оценке, потери бюджета Ростовской области в 2020 году могут составить от 17 до 20 млрд рублей», - отметил губернатор региона Василий Голубев.

Среди неприкасаемых остаются статьи расходов по зарплатам, мерам социальной поддержки, вопросам обеспечения занятости, обязательного медстрахования неработающих жителей.

Также будут сохранены расходы, касающиеся дорожной и транспортной отраслей, сохранится финансирование национальных проектов.

В связи с пандемией коронавируса были увеличены расходы на доплаты медикам, оборудование больниц, а также на меры поддержки малообеспеченных групп населения и многодетных семей.

Добавим, изначально планировалось, что доходы региональной казны на 2020 год составят 98,3 млрд рублей, а расходы - 215,3 млрд рублей (дефицит, таким образом, планировался на уровне 17 млрд, т.е. почти 8 процентов).

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мы уже купили Новороссию. За 300 миллиардов Бомба под Россию заложена, таймер запущен: Стратегическое поражение началось с ключевой отрасли. О чём молчат Коронавирус ударит по бюджету. Мишустин озвучил мрачный прогноз В Ростовской области резкий всплеск заболеваемости. Пандемия коронавируса: новости на 13 апреля Голубев призвал жителей Ростовской области провести "коронавирусные" выходные дома

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь