Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Минтранс подтвердил планы построить Ростовское транспортное кольцо до 2025 года
Фото: минтранс Ростовской области
Общество

Минтранс подтвердил планы построить Ростовское транспортное кольцо до 2025 года

Чтобы замкнуть объездную дорогу вокруг донской столицы, нужно проложить Западную хорду.

Ростовское транспортное кольцо замкнётся вокруг донской столицы к 2025 году. Об этом 29 ноября заявил глава регионального минтранса Владимир Окунев.

Как ранее сообщал "Царьград Ростов-на-Дону", кольцевая автодорога вокруг Ростова состоит из 12 участков федерального, регионального и местного значения. Большинство из них уже построены либо отремонтированы. В том числе Северный обход Ростова, новая транспортная развязка на трассе А-280 "Ростов – Таганрог" и другие.

Завершающий участок Ростовского транспортного кольца - Западная хорда Ростова протяжённостью более 12 км. Её строительство, стартовавшее в ноябре 2022 года, панируется завершить к 2025 году. Именно тогда объездная дорога вокруг областного центра заработает в полную силу.

Владимир Окунев отметил, что Ростовская область постепенно превращается в крупный логистический центр. Благодаря Северному обходу и новой развязке на таганрогской трассе транспорт теперь может перемещаться с севера региона в сторону ДНР и ЛНР, минуя Ростов-на-Дону.

Строящаяся Западная хорда протяжённостью 12,8 км будет выполнять роль перемычки для Ростовского транспортного кольца. Дорога пройдёт по западной окраине Ростова, параллельно улице Малиновского. На этом участке уже идут активные подготовительные работы к строительству.

Когда хорду достроят, южное направление получится полностью соединить с северным, минуя Ростов-на-Дону. Транзитный транспорт с севера и юга будет двигаться в объезд донской столицы.

Таким образом, у нас появляется хорошая транспортная логистика, мы уходим в сторону наших новых республик. Все Ростовское транспортное кольцо будет готово к 2025 году, это 110 км дорожного полотна

- заверил Владимир Окунев в интервью телеканалу "Дон 24".

Ранее "Царьград Ростов-на-Дону" рассказывал, что группа ростовчан активно протестует против строительства Западной хорды. Мы выяснили, почему.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс. Дзен и Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ёлочные базары в Ростове-на-Дону: адреса Депутат Госдумы Вассерман оценил вероятность ракетного обстрела Ростовской области силами ВСУ

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь