Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Люди в чёрном. Киевский режим заявил о введении военно-полевых судов в украинской армии
Фото: оперативный штаб ВСУ
Враги

Люди в чёрном. Киевский режим заявил о введении военно-полевых судов в украинской армии

Дезертиров и тех, кто отказывается исполнять приказы, будут ликвидировать на месте.

В украинской армии вводят практику военно-полевых судов для ликвидации дезертиров и тех, кто отказывается выполнять приказы украинских офицеров в подразделениях, сообщил офицер Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

Киевские власти начали прибегать к таким методам, которые использовали в своё время фашисты. Они направили в зону боевых действий военно-полевые суды. Такие органы состоят из сотрудников МВД, СБУ и военной прокуратуры. Представителей судов всегда сопровождают бойцы в балаклавах и чёрной форменной одежде,

— сказал Марочко в эфире Первого канала.

После вынесения приговора "люди в чёрном" приводят в исполнение вердикт военно-полевого суда на месте. По сути, это показательная ликвидация дезертиров и тех, кто не хочет выполнять преступные приказы киевского режима.

Офицер Народной милиции обеспокоен тем, что если Киев будет и дальше использовать фашистские методы, то попыток атаковать русские позиции будет намного больше из-за страха предстать перед военным трибуналом.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс. Дзен и Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Двоих мобилизованных из Ростовской области вернули домой из зоны СВО В Ростове-на-Дону неизвестный мужчина разбил за ночь восемь автомобилей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь