Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Крымский депутат о Макаревиче: Артист просто не умеет радоваться за других
Фото: globallookpress.com
Политика Общество

Крымский депутат о Макаревиче: "Артист просто не умеет радоваться за других"

Депутат крымского парламента посоветовал Андрею Макаревичу, который недоволен вхождением Крыма в состав России, перейти с музыкальной сцены на политическую трибуну. Однако не факт, что это поддержат граждане. "Артист просто не умеет радоваться за других", - предположил политик.

Музыканту Андрею Макаревичу стоит оставить сцену и уйти в политику. Такое мнение выразил депутат Госсовета Крыма Алексей Черняк.

Ранее Макаревич раскритиковал тех своих поклонников, которые в 2014 году поддержали воссоединение Крымского полуострова с Россией.

Комментируя ситуацию, Черняк посоветовал Макаревичу взойти на политическую трибуну. Однако далеко не факт, что граждане его поддержат.

"Если он будет настаивать на том, что он творческая личность, то нечего ему лезть в политику", - приводит слова депутата РИА ФАН.

Черняк также предложил Андрею Макаревичу посетить Крым и своими глазами убедиться в том, что крымчане довольны сделанным пять лет назад выбором. Впрочем, до 2014 года музыкант бывал на полуострове неоднократно.

"Возможно, конечно, что артист просто не умеет радоваться за других, а потому его раздражает наш праздник", - предположил политик.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Ты в своем ли уме?!": Хамство Макаревича в адрес поклонников музыкальный критик объяснил старостью артиста "Крым - наш, Макаревич - чужой": В Сети ответили оскандалившемуся музыканту Лидер группы "Агата Кристи" осадил Макаревича за его слова о Крыме: "Его мир, наверное, уже ничего не спасет"