Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Красота, которая несёт зло: Новый запрет в России получил поддержку
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика Русская весна Мы в курсе

Красота, которая несёт зло: Новый запрет в России получил поддержку

Новый запрет в России получил поддержку. Речь о приказе ФБС, который несколько ограничит работу СМИ. Почему это решение необходимо, объяснил Дмитрий Джиникашвили: красота, которая несёт зло.

С 1 декабря вступает в силу приказ ФСБ №547, утверждающий список военных сведений о России, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности страны, напомнила ведущая канала Царьград Елена Афонина в эфире программы "Мы в курсе".

Таким образом деятельность военкоров, волонтёров, общественников и журналистов может претерпеть серьёзные изменения. Нельзя будет сообщать массу деталей, связанных с освещением боевых действий.

Впрочем, некоторые представители данных профессий изучили документ и не обнаружили там чего-то принципиально нового, поскольку ряд ограничений действовали и так.

Заместитель руководителя аппарата Союза добровольцев Донбасса, боец отряда "Центр" Дмитрий Джиникашвили отметил в прямом эфире, что военные действия любят тишину.

Он подчеркнул, что прессе не всегда удаётся сохранить в тайне сведения о перемещениях и планах войск, а это, безусловно, мешает работе военных. Собеседник "Первого русского" привёл несколько примеров:

Я вышел на связь, и на заднем фоне у меня стена, покрытая растительностью. Даже данный момент является для специалистов на той стороне определённой топографической привязкой. Ещё банально простой видеофрагмент, запечатлевший, как по разбитой дороге на фоне леса уезжает автомобиль "буханка", привёл к тому, что этот путь выдвижения разведгруппы стал уже небезопасным. Поэтому иногда красивые кадры сюжетов несут в себе корень зла в виде геопривязок для врага.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь