Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Красноярская бизнес-леди пригрозила губернатору куклой вуду. Отберите у неё тесто
Фото: Wolfram Steinberg /dpa/Globallookpress
Общество КПРФ Депутат

Красноярская бизнес-леди пригрозила губернатору куклой вуду. "Отберите у неё тесто"

Красноярская бизнес-леди Светлана Алвес Ногейра выступила с обращением в стихах к главе Красноярского края. По её мнению, губернатор Александр Усс заслуживает, чтобы его наказали нетрадиционными методами.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алвес Ногейра Светлана (@svetlananogueira)

Активистка выложила в своём Instagram незатейливые стихи, которые и прочла на камеру. Как призналась сама девушка в комментариях, рифмованные строчки она сложила сама.

В этом стихотворении немного текста, но зато там поэтесса предлагает использовать для борьбы с красноярским губернатором куклу вуду - прямо скажем, нетрадиционный способ расправы с политическими оппонентами.

"Чтобы губернатор
Наш ушёл в отставку", - объяснила свои мечты автор строк.

Куклу девушка собралась лепить из теста, поэтому знающие люди предполагают, что получится не "супер-пупер" гаитянское изделие, а такой пряничный человечек, как в мультфильме "Шрек". А это уже совсем не страшно. "Отберите у неё тесто", - написали комментаторы.

Царьград, кстати, весной упоминал поэтессу в своих новостях. Она тогда попала в скандал, связанный с нарушениями налогового законодательства. Тогда девушку называли протеже Навального. Сейчас в её Instagram указана другая политическая принадлежность: КПРФ.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Продолжение карантина: Какие ограничения ещё действуют в Красноярском крае С температурой в очереди на улице? Найдена странность с "посыпавшимся" от COVID Красноярским краем Исчезло больше миллиона: Красноярскому бизнесмену Быкову статус VIP-клиента Сбера не помог