Авторизация
Ростов-на-Дону
Ковид-карта Ростовской области Светофор: Города идут на поправку, сельские районы отстают
Фото: сайт Правительства РО
Коронавирус

Ковид-карта Ростовской области "Светофор": Города идут на поправку, сельские районы отстают

За неделю "красную" зону ковидной карты донского региона покинули Азов, Батайск и Гуково, остались шесть районов.

 По итогам мониторинга заболеваемости коронавирусом в Ростовской области за неделю власти региона обновили ковидную карту "Светофор".

По данным на 1 марта, в "красной" зоне остаются шесть сельских районов: Багаевский, Егорлыкский, Зерноградский, Кагальницкий, Пролетарский и Тацинский. Таким образом, пока речи о смягчении коронавирусных ограничений на этих территориях не идёт. 

Помимо них ещё неделю назад в опасной зоне находились три города Азов, Батайск, Гуково, а также Тарасовский, Каменский и Мясниковский районы. Все они теперь перешли в "жёлтую" зону, где и находится основная часть территории Ростовской области. 

В благополучной "зелёной" пока пребывает только один город Каменск-Шахтинский - и шесть районов: Боковский, Верхнедонской, Дубовский, Куйбышевский, Октябрьский, Усть-Донецкий районы.

Как сообщал ранее Царьград, по состоянию на 1 марта в регионе зарегистрировано свыше 73 тысяч инфицированных, при этом вакцинацию от ковида пошли свыше 75 тысяч жителей Дона. Накануне впервые за последние пять месяцев суточная статистика обошлась без новых жертв, число которых составляет свыше трёх тысяч.

 

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Коронавирус в Ростовской области - новости на сегодня, 1 марта 2021. Впервые за 5 месяцев без жертв Потерпите пару недель: В мэрии Ростова объяснили "рыбий" запах воды в квартирах горожан
Загрузка...
Загрузка...