Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коммунист, верящий в космические силы, был помощником у единоросса
Фото с официального сайта КПРФ
Народное голосование Эксклюзив

Коммунист, верящий в "космические силы", был помощником у единоросса

На вопросы "Народного голосования" ответил заместитель председателя Ставропольской областной Думы, депутат от фракции КПРФ Виктор Гончаров. Парламентарий, как выяснилось, значился в числе помощников вице-спикера Госдумы, сопредседателя центрального штаба ОНФ и члена "Единой России" Ольги Тимофеевой, что весьма не понравилось его коллегам.

Однопартийцы Гончарова написали письмо Зюганову. На кадровой комиссии в крайкоме политик заявил, что помощником Тимофеевой он стал для того, чтобы решить некие "вопросы". В итоге инцидент закончился ничем.

В марте 2007 года политик стал депутатом Ставропольской Думы. На выборах в Госдуму в декабре 2011 года получил мандат, избравшись в составе списка КПРФ. В сентябре 2016 года был включён в партийный список на выборах в Ставропольскую областную Думу и избрался в региональный парламент.

После окончания срока полномочий VI созыва Госдумы Виктор Гончаров был в числе тех, кто не спешил освобождать служебную квартиру. Гончаров и некоторые его коллеги по депутатскому корпусу, не попавшие в следующий созыв, должны были съехать с государственного жилья до 5 декабря 2016 года, однако не сделали этого.

На вопрос "Народного голосования" о принадлежности Крыма политик ответил, что полуостров принадлежит России. Также депутат заявил, что верит "в высшие силы, космические силы, в космическую энергетику". А вот ответ на вопрос о поправках к Конституции показался очень странным:

Мы голосовали за поправки, которые КПРФ внесла, и против тех поправок, которые внесла "Единая Россия".

Интересно, как такое могло получиться?

Дети Виктора Гончарова, по его словам, учатся в России. К парадам гомосексуалистов он относится отрицательно.

Напомним, что в рамках проекта "Народное голосование" потенциальные кандидаты в Государственную Думу должны дать чёткие ответы на пять вопросов:

Чей Крым?

Бог есть?

Вы голосовали ЗА поправки в Конституцию?

В какой стране учатся ваши дети?

Вы за гей-парады?

За ответы на вопросы, биографию и активность в медиа политикам начисляется определённое количество баллов, на основе которых вычисляются личные рейтинги претендентов на думский мандат. Рейтинги публикуются на сайте проекта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу