Коммунист, верящий в "космические силы", был помощником у единоросса
На вопросы "Народного голосования" ответил заместитель председателя Ставропольской областной Думы, депутат от фракции КПРФ Виктор Гончаров. Парламентарий, как выяснилось, значился в числе помощников вице-спикера Госдумы, сопредседателя центрального штаба ОНФ и члена "Единой России" Ольги Тимофеевой, что весьма не понравилось его коллегам.
Однопартийцы Гончарова написали письмо Зюганову. На кадровой комиссии в крайкоме политик заявил, что помощником Тимофеевой он стал для того, чтобы решить некие "вопросы". В итоге инцидент закончился ничем.
В марте 2007 года политик стал депутатом Ставропольской Думы. На выборах в Госдуму в декабре 2011 года получил мандат, избравшись в составе списка КПРФ. В сентябре 2016 года был включён в партийный список на выборах в Ставропольскую областную Думу и избрался в региональный парламент.
После окончания срока полномочий VI созыва Госдумы Виктор Гончаров был в числе тех, кто не спешил освобождать служебную квартиру. Гончаров и некоторые его коллеги по депутатскому корпусу, не попавшие в следующий созыв, должны были съехать с государственного жилья до 5 декабря 2016 года, однако не сделали этого.
На вопрос "Народного голосования" о принадлежности Крыма политик ответил, что полуостров принадлежит России. Также депутат заявил, что верит "в высшие силы, космические силы, в космическую энергетику". А вот ответ на вопрос о поправках к Конституции показался очень странным:
Мы голосовали за поправки, которые КПРФ внесла, и против тех поправок, которые внесла "Единая Россия".
Интересно, как такое могло получиться?
Дети Виктора Гончарова, по его словам, учатся в России. К парадам гомосексуалистов он относится отрицательно.
Напомним, что в рамках проекта "Народное голосование" потенциальные кандидаты в Государственную Думу должны дать чёткие ответы на пять вопросов:
Чей Крым?
Бог есть?
Вы голосовали ЗА поправки в Конституцию?
В какой стране учатся ваши дети?
Вы за гей-парады?
За ответы на вопросы, биографию и активность в медиа политикам начисляется определённое количество баллов, на основе которых вычисляются личные рейтинги претендентов на думский мандат. Рейтинги публикуются на сайте проекта.