Авторизация
Ростов-на-Дону
Коц задал четыре неудобных вопроса о трусах Навального: Как злодеи угадали…
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество Алексей Навальный

Коц задал четыре неудобных вопроса о трусах Навального: "Как злодеи угадали…"

Военный корреспондент "Комсомольской правды" Александр Коц в недавней командировке жил в условиях, которые не назовёшь комфортными. Он упомянул о своём опыте и задал четыре вопроса, которые касаются трусов Алексея Навального и его очередного "расследования". "Как злодеи угадали…" - недоумевает журналист.

Коц написал, что в командировке ему в течение полутора месяцев приходилось стирать нижнее бельё в раковине, поэтому тема трусов Навального крайне интересна.

"У Навального были одни трусы на всю поездку? Если да, то кто их натёр "Новичком"? Он же в них прилетел. Если нет, то как злодеи угадали, какие трусы надо "фаршировать" "Новичком"? Или они отравили все трусы, что у него были с собой?" - задал военкор вопросы в своём Telegram-канале Kotsnews.

Скриншот: Telegram/@sashakots

Ранее Алексей Навальный выпустил очередное видеорасследование, где сообщил о своей беседе с неким человеком. Сам оппозиционер представился помощником секретаря Совбеза, экс-директора ФСБ Николая Патрушева, а его собеседником был якобы сотрудник российских спецслужб, военный химик Константин Кудрявцев.

Навальный утверждает, что специальное приложение позволило ему подменить номер телефона, убедив таким образом собеседника в том, что ему звонит коллега. В ходе разговора Кудрявцев "признался", что было дано задание обработать трусы Навального, а именно внутренние швы на паховой части. Дальше оппозиционер выяснял, какого цвета был этот предмет одежды и можно ли вернуть его владельцу. Кудрявцев ответил, что в принципе можно, потому что там "всё чисто".

В интернете тут же появились десятки мемов на эту тему, а Александр Коц в одной из своих публикаций предположил, что это очередное "расследование" об "отравлении" Навального - всего лишь фейк. Журналист отметил, что тактику с подменой номера абонента и провокацией против России уже использовали иностранные спецслужбы, и напомнил о деле "33 богатырей".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Тайна Евровидения: Офисы в США и руководство, презирающее Россию Раскрывшие дело Литвиненко против Bellingcat. Кому позвонил Навальный? Совбез раскрыл прикрытие Навального, использованное в звонке "отравителю"
Загрузка...
Загрузка...