Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кара для душегуба: В Ростове Окружной военный суд вынесет приговор суворовскому маньяку
Фото: СКР
Криминал

Кара для душегуба: В Ростове Окружной военный суд вынесет приговор "суворовскому маньяку"

Давид Сарабашян обвиняется в пяти убийствах и изнасилованиях.

Сразу после праздников, 12 мая, Южный окружной военный суд вынесет приговор по делу 37-летнего Давида Сарабашяна, который был задержан в ноябре 2018 года после убийства и изнасилования 24-летней ростовчанки Маргариты Кузьминовой, совершённых им в микрорайоне «Суворовский» в донской столице.

В ходе следствия выяснилось, что задержанный имеет прямое отношение ещё к пяти аналогичным преступлениям, первые два из которых он совершил ещё 20 лет назад, во время службы в армии.

В каждом из них душегуб действовал по одному и тому же сценарию. Выбрав жертву и дождавшись удобного случая, набрасывался, душил до потери сознания и оттаскивал в глухое место, где насиловал, а затем убивал девушек. Самой младшей из них, жительнице Ленинавана, было 16 лет.  

В 2015 году Сарабашян напал на 29-летнюю ростовчанку, которой чудом удалось вырваться из лап монстра.

Однако спустя 3 года он вновь вышел на "охоту", жертвой которой стала Маргарита Кузьминова.

Как сообщили Царьграду в Южном военном окружном суде, вынесение приговора маньяку назначено на 14.00.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Скопинский маньяк выходит на свободу: Узница Мохова рассказала о своих страхах В деле Босова и Быкова новый "алюминиевый" поворот - 2 "Для его семьи не будет стоить ничего": За защиту уфимца, спасшего детей от маньяка, возьмётся Шота Горгадзе
Загрузка...