Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Скопинский маньяк выходит на свободу: Узница Мохова рассказала о своих страхах
Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Криминал

Скопинский маньяк выходит на свободу: Узница Мохова рассказала о своих страхах

Одна из бывших узниц скопинского маньяка Виктора Мохова Екатерина Мартынова рассказала, как сложилась её жизнь после своего освобождения.

Несмотря на пережитый ужас, девушка смогла вернуться к нормальной жизни и завести семью. Она трижды была замужем и завела двоих детей.

Мартынова считает наказание Мохова недостаточным - преступник уже почти отсидел назначенные судом 17 лет и скоро выходит на свободу.

Сейчас я понимаю, что этого срока недостаточно. Осталось меньше года до его освобождения. Знаю, что желать человеку смерти - это грех, но мне очень не хочется, чтобы он выходил на свободу, - цитирует Мартынову портал Life.ru.

Она отметила, что сам её мучитель не только не раскаялся, но и счёл себя несправедливо наказанным. Маньяк рассчитывал получить не более пяти лет и на суде постоянно заявлял, что никого не убивал.

Мартынова добавила, что три года, проведённые в бункере, не прошли для неё бесследно. Девушка боится плотно закрывать шторы на ночь, поскольку абсолютная темнота напоминает ей о пережитых ужасах, и всегда оставляет небольшой просвет.

Напомним, что в сентябре 2000 года Виктор Мохов, которому на тот момент было 50 лет, похитил двух подруг, возвращающихся с дискотеки в Рязани, - 14-летнюю Екатерину Мартынову и 17-летнюю Елену Самохину. Он предложил подвезти девушек и угостил их выпивкой, в которую было добавлено снотворное. Дождавшись, когда его жертвы оказались в бессознательном состоянии, Мохов отвёз их в Скопино и запер в подземном бункере. Узницы провели в заточении три года и семь месяцев, регулярно подвергаясь сексуальному насилию со стороны похитителя.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Жертва мечтала встретить маньяка и собирала сцены убийств: загадочную смерть расследуют в Москве "Для его семьи не будет стоить ничего": За защиту уфимца, спасшего детей от маньяка, возьмётся Шота Горгадзе Театр абсурда: спас ребёнка от маньяка - сел в тюрьму

"Адские санкции" на фоне встречи Путина с Байденом: США и ЕС ограничат обмен рубля на евро и доллары?
В прямом эфире: