Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Этого вам не показывают по телевизору: Нардеп разоблачил Зеленского
© Volodymyr Zelensky/Globallookpress
Политика Русская весна

"Этого вам не показывают по телевизору": Нардеп разоблачил Зеленского

Нардеп Верховной рады Илья Кива раскрыл информацию о президенте Украины Владимире Зеленском, заявив, что тот знал заранее о начале спецоперации России. "И люди гибнут, - разоблачил план Киева парламентарий. - Этого вам не показывают по телевизору".

"Много говорят о (президенте Украины Владимире) Зеленском, который толкает людей на верную смерть. Героизм - это не толкание людей на смерть, рассчитываясь их жизнями, - об этом в своём Telegram-канале начистоту высказался нардеп Верховной рады Илья Кива. - А это спасать, защищать".

Парламентарий обратил внимание на то, что украинские власти отдают приказы, "понимая прекрасно о патовости сложившейся ситуации". Нардеп обвинил Зеленского в сознательном уничтожении народа Украины.

"И люди гибнут, - заявил Кива. - Этого вам не показывают по телевизору, не показывают в информационном поле, потому что им нужно как можно больше забрать жизней, как можно больше пустить крови, как можно больше пропитать ненавистью по отношению друг к другу".

Президента Украины нардеп в открытую называет "преступником". В качестве доказательства он приводит тот факт, что президент Украины "знал и о начале военной операции (военной спецоперации России) заранее, но не использовал возможность переговоров". И не просто не предпринял никаких шагов для мирного урегулирования ситуации, но даже "наоборот, ввёл военное положение, толкнув людей на верную смерть".

Кива не сомневается, что "за эти преступления рано или поздно им (украинским властям) придётся отвечать".

Русские своих не бросают! Давайте поможем нашим детям в Донбассе и на Украине! Пожертвуй рубль - спаси жизнь
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь