Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Глеб Жеглов - стукач? Сын Высоцкого намерен встретиться с ФБР в суде
Фото: Aleksandr Sternin/Globallookpress
Общество ФБР США Кино

Глеб Жеглов - стукач? Сын Высоцкого намерен встретиться с ФБР в суде

Сын Владимира Высоцкого Никита негативно отнёсся к использованию образа его отца в роли оперативника Глеба Жеглова на рекламном постере ФБР. Он назвал идею американской контрразведки неудачным рекламным ходом и заявил о своём намерении вмешаться в эту ситуацию с юридической точки зрения.

По мнению Никиты Высоцкого, использование сотрудниками внешней разведки США имени и образа его отца - это "более чем странно", поскольку артист никогда "стукачом" не был и с доносительством у граждан России вообще не ассоциируется. Также сын знаменитого артиста заявил РИА Новости, что эти действия неправильны не только с этической, но и с правовой точки зрения.

Фото: скриншот t.me/rian_ru

То же мнение Никита Владимирович высказал и в интервью телеканалу "360": "По-моему, глупость. То, что это связано с Высоцким, - да, мне не очень приятно. Но к Высоцкому это имеет только то отношение, что они его изображение взяли".

"Там нарушены права - это совершенно очевидно", - уверен сын артиста.

Высоцкий-младший, который сейчас заведует Домом Высоцкого на Таганке, озвучил намерение обсудить инцидент с юристами и принять необходимые меры. Правда, он признал, что судиться в США с американцами, а тем более с ФБР, практически бесполезно. "Но свою позицию обозначить как-то надо", - считает он.

Напомним, недавно в общественных местах США появились рекламные постеры, призывающие граждан сотрудничать с ФБР. Примечательно, что постеры, очевидно, направлены на русскоговорящую аудиторию: помимо надписи на английском, на них написано по-русски: "Место встречи изменить нельзя. Нам есть о чём поговорить. Мы тоже любим Высоцкого".

В доказательство этой любви на плакате имеется и изображение Владимира Высоцкого в образе сотрудника МУРа из фильма "Место встречи изменить нельзя".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" ФБР сделало ставку на Высоцкого. В России потребовали суда "Место встречи изменить нельзя": Американских разведчиков рекламируют для русских с помощью Высоцкого