Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Финансовые аналитики дали ростовчанам свои рекомендации по хранению сбережений
Фото: "Царьград Ростов-на-Дону"
Общество

Финансовые аналитики дали ростовчанам свои рекомендации по хранению сбережений

Экономисты не советуют делать накопления в долларах и евро.

После укрепления курса рубля иностранные валюты стали слишком ненадёжными, чтобы в них вкладываться. Такой вывод сделали аналитики агентства экономической информации "Прайм".

Они предостерегли жителей России от хранения сбережений в долларах и евро. Эти валюты недружественных государств финансисты назвали токсичными. И вот почему.

Минфин и Центробанк России постепенно отказываются от долларов и евро в пользу укрепления рубля. Количество расчётов в других национальных валютах существенно выросло. Для этого успешно используются рубли, юани, вонги, рупии и прочие возможности. Дедолларизация России укрепила курс рубля. Поэтому стоимость импортных товаров остаётся доступной.

Граждане России постепенно стали забывать привычку из лихих 90-х хранить накопления в долларах. Как сообщил старший риск-менеджер компании "Алго Капитал" Виталий Манжос, люди теперь чаще хранят свои сбережения в рублях, отказываясь от покупки европейской и американской валюты.

Вместо этого в Росси теперь предпочитают вкладываться в юани и другие валютах, перестав доверять доллару и евро. Покупка этих валют сейчас грозит слишком высокими рисками. Ранее США и Евросоюз уже заблокировали золотовалютные резервы России. На какие ещё меры могут пойти западные страны, сложно спрогнозировать. Поэтому самое разумное сейчас – отдать предпочтение национальной валюте.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс. Дзен и Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Ростове водитель на отечественной машине провалился под асфальт Турпоток через Ростовскую область летом 2022 года вырос в полтора раза

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь