Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Если слишком бедны - умирайте: Захарова раскрыла факты о доброй Канаде
Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Globallookpress
Общество В мире

"Если слишком бедны - умирайте": Захарова раскрыла факты о "доброй" Канаде

Официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала, как Канада фактически узаконила нацистские методы умерщвления людей.

Узаконивание медицинских самоубийств в Канаде привело к тому, что в обозримом будущем таких смертей будет насчитываться в год до 50 тысяч. Официальный представитель МИД России Мария Захарова подробно рассказала о методах, которые сейчас активно применяются неолиберальной Оттавой.

Фактически, указала Захарова, такие методы - продолжение политики Третьего рейха, который первым внедрил эвтаназию программой Aktion T4 (Tiergartenstraße-4).

"Нацисты, помимо расовых предрассудков, исходили и из экономических раскладов. Содержать людей, нуждавшихся в лечении, дорого, это налоговое бремя", - отметила Мария Захарова.

Она указала, что за годы существования такой программы были умерщвлены десятки тысяч человек. В Германии на эти смерти реагировали с удовлетворением - мол, удалось сэкономить миллионы рейхсмарок.

Подобная практика взята на вооружение канадскими властями. На Западе к эвтаназии всё больше прибегают не неизлечимо больные люди, а просто бездомные или страдающие, например, диабетом.

"Учитывая, что рост числа самоубийств растёт, Канада уже считается журналистами местом, где легче всего в мире расстаться с жизнью при помощи врачей", - отметила представитель МИД России.

В связи с этим фактом бьют тревогу и местные журналисты, которые напрямую говорят о том, что власти ставят перед бедняками ультиматум.

"The Spectator прямо пишет в статье "Почему Канада убивает бедных при помощи эвтаназии?": "С прошлого года канадский закон позволяет как богатым, так и бедным покончить с собой (если они слишком бедны, чтобы продолжать жить достойно). Щедрое канадское государство даже заплатит за их смерть", - процитировала автора статьи Захарова.

Официальный представитель МИД России добавила, что такие факты о "доброй" Канаде ярче всего иллюстрируют прогрессивность стран Запада.

"Фашистское понимание евгеники во всей его мерзости реинкарнировалось в неолиберализме и получило законодательное закрепление в канадском праве - то, к чему теперь призывают все "прогрессивные". Ещё я напомню, пожалуй, строку из клятвы Гиппократа: "Не подам никому, склонённый просьбами кого-либо, смертельного яда и не посоветую этого", - резюмировала она.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Охота на наши души: Украинские секты объявили русским войну
В прямом эфире: