Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Если бы не они, то... - В МЧС рассказали, как кадеты из Азова спасли людей во время пожара
фото: ГУ МЧС России по РО
Общество

"Если бы не они, то..." - В МЧС рассказали, как кадеты из Азова спасли людей во время пожара

Четверо студентов казачьего кадетского техникума награждены за свой поступок.

 Четверо студентов Азовского казачьего кадетского аграрно-технологического техникума - Владислав Павленко, Дмитрий Масольд, Сергей Тимошенко и Руслан Яковлев - получили грамоты и ценные подарки за мужество, проявленное при предотвращении пожара.

Как сообщал ранее Царьград, в начале сентября в общежитии техникума произошло короткое замыкание в бойлерной. Этаж начал быстро наполняться дымом.

Так вот, неизвестно, чем бы всё закончилось, если б не эти четверо: ребята не растерялись, рванули по комнатам и предупредили своих товарищей, педагогов. После чего отправились в бойлерную, чтобы самостоятельно потушить огонь, но к этому моменту подоспели спасители и пожарные. Эвакуировав более 50 человек, четырём из которых понадобилась медицинская помощь, они быстро справились с возгоранием. Таким образом кадеты предотвратили трагедию.

На днях техникум посетил замначальника ГУ МЧС России по Ростовской области Владимир Устин, который поблагодарил ребят за проявленную смелость, вручил им грамоты и ценные подарки.

Мы гордимся тем, что среди молодежи есть такие небезразличные люди, готовые прийти на помощь в трудную минуту и, надеемся, их неравнодушие станет примером для сотен мальчишек,

- подчеркнул Устин.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Из-за возгорания в кадетском корпусе Ростовской области четырёх воспитанников отправили в больницу В Ростове многодетная семья лишилась жилья в результате пожара в садовом товариществе В пожаре под Ростовом-на-Дону погибла супружеская пара пенсионеров