Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Её звали просто Макаровна: Скончалась завотделением эндоскопии Областной детской больницы
Фото: Facebook/Роман Поликарпов.
Общество

"Её звали просто Макаровна": Скончалась завотделением эндоскопии Областной детской больницы

Валентина Михайленко отдала профессии медика 38 лет своей жизни.

В Ростове-на-Дону ушла из жизни заведующая отделением Областной детской клинической больницы Валентина Михайленко. Об этом сообщили коллеги медика, отдавшего своей профессии 38 лет.

Замечательный человек, врач, профессионал. Без пафоса, она честно служила во имя здоровья детей. Она была на связи 24 часа,

- поделился в соцсети врач-педиатр из ОДКБ Роман Поликарпов.

Коллеги звали её просто - Макаровна. Она была одним из ведущих докторов областной детской больницы. И, по словам Поликарпова, всегда была готова прийти на помощь молодым специалистам – словно не было ничего такого, чего бы она не смогла сделать.

"Помню последнее с ней дежурство, ещё только чуть больше месяца назад. До трёх ночи она работала (тогда было два ребёнка с инородными телами). Всё достали, все были уставшие, но главное у детей все хорошо", - вспоминает Поликарпов.

Некоторое время назад Михайленко попала в больницу (с каким диагнозом, не уточняется). Но все верили, что она поправится, – тем более, её состояние постепенно улучшалось. Однако организм Макаровны не смог побороть недуг: во вторник, 3 ноября, она скончалась.

Царьград приносит соболезнования родным, близким и коллегами замечательного врача.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Ростове-на-Дону хирурги за 10 часов пришили мужчине отрезанную руку В Ростовской области от коронавирусных осложнений скончался глава района В больницах Ростовской области не хватает почти 5 тысяч медработников
Загрузка...
Загрузка...