Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове могут ввести QR-коды для пассажиров общественного транспорта
Фото: Nikolay Titov/Global Look Press
Коронавирус

В Ростове могут ввести QR-коды для пассажиров общественного транспорта

Роспотребнадзор предложил пускать в автобусы только привитых от COVID-19. В регионе могут ужесточить антиковидные ограничения.

Главный санитарный врач Ростовской области, глава регионального Роспотребнадзора в качестве одной из новых возможных антиковидных мер предложил пускать в межрайонные и межгородские автобусы только привитых граждан и тех, у кого есть свежий отрицательный тест на коронавирус (действует трое суток).

Об этом он рассказал во время заседания регионального штаба.

По его словам, в регионе наблюдается крайне сложная ситуация с распространением вируса. Поэтому, если в течение недели она не стабилизируется, он будет вынужден просить губернатора ужесточить антиковидные меры в регионе.

В частности, кроме меры, связанной с общественным транспортом, он отметил, что ужесточения могут коснуться бань, саун, фитнес-клубы, бассейны и аквапарки в закрытых помещениях, торгово-развлекательные центры. Он считает, что посещаемость кинотеатров и театров необходимо будет уменьшить до 25 процентов. Заселять студентов в общежитие следует только вакцинированных.

Отметим, что в регионе число новых инфицированных растёт достаточно быстро и по оценке самого Ковалёва достигло пиковых показателей осени-зимы прошлого года.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские В Ростове развернут ещё 120 коек в ковидном госпитале на базе РОКБ В Ростовскую область поступила вакцина "Спутник лайт"
Загрузка...