Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дочка РЖД получила на Новый год плацкартный вагон будущего - фото
Фото: globallookpress.com
Общество транспорт

"Дочка" РЖД получила на Новый год "плацкартный вагон будущего" - фото

Дочерняя компания РЖД получила первый обновленный плацкартный вагон аккурат перед Новым годом. Теперь "плацкартному вагону будущего" предстоят тестовые испытания и получение сертификата.

Федеральная пассажирская компания, являющаяся дочерним предприятием РЖД, получила перед Новым годом первый "плацкартный вагон будущего". Речь идёт о плацкартном вагоне с обновленным дизайном и всеми современными удобствами.

Сообщается, что первый вагон уже находится в распоряжении компании. Теперь ему предстоит пройти процедуру сертификации и тестовые испытания. Сколько по времени займут все эти процедуры, не сообщается. Тем не менее глава Федеральной пассажирской компании полон оптимизма.

"Наш пассажир никогда не полетит самолетом", - уверен он.

Напомним, что прототип "плацкартного вагона будущего" был показан ещё в ноябре этого года. Дизайнеры переработали внутреннее убранство, сделав его более удобным для пассажиров, а также значительно осовременили вагон, добавив разъёмы для зарядки телефонов и другие удобства.

Проект подготовила российская студия "Иппиарт", сообщает "Интерфакс".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Ноги в проходе вагона: В РЖД планируют избавиться от главной особенности российского плацкарта РЖД покажут плацкартный «вагон будущего» на Казанском вокзале - фото «Сны в унисон»: Испанский журналист поделился впечатлениями от поездки в плацкартном вагоне РЖД